Bäckerei Küspert aus Röslau
Im geografischen Mittelpunkt des Fichtelgebirges

Alle Gäste guten Geschmacks wünschen sich Konditoren/Bäcker,
die mit Leidenschaft Backwaren herstellen und/oder kreieren.
Wer macht bei uns mit…

Unsere Besten
Mit Liebe gemacht

Bäckerei Küspert - Traditionelles Bäckerei Handwerk aus dem Fichtelgebirge

Aus einer 125-jährigen Firmengeschichte heraus bieten wir Ihnen beste handwerkliche Butterqualität für Ihren Geschmack.

Gelegen im geographischen Mittelpunkt des Fichtelgebirges, setzen wir auf traditionelles Handwerk sowie garantiert beste Qualität und reiche Produktvielfalt.

Wir sind ein Ausbildungsbetrieb sowie stilles Mitglied der Genussregion Oberfranken e.V. und als solches als Immaterielles Kulturerbe ausgezeichnet.

Unsere Liebe zum Detail
Von Montag bis Samstag

Herstellung

Unsere Backwaren kommen nicht vom Band, sondern werden von Meisterhand hergestellt. Wir setzen auf traditionelles Handwerk und garantieren beste Qualität. Als Naturprodukt ist der Teig jeden Tag anders. Das stellt sowohl eine Herausforderung dar als auch eine Chance zu zeigen, weshalb das traditionelle Bäckerhandwerk die Bedürfnisse der Kunden versteht. Wir sind in der Lage, den Teig genau so zu gestalten wie es die individuellen Kundenbedürfnisse verlangen.

Unsere Bäcker- und Konditorkunst beruht auf einer rein handwerklichen Ausbildung, die Sie in diesem Umfang nur bei uns finden. Bei der Herstellung unserer Backwaren verwenden wir ausschließlich natürliche Produkte, wenn möglich aus der Region. Nur beste Zutaten schaffen es in unsere Backwaren. Unser Großhandelspartner (BÄKO) erfüllt höchste Qualitätsstandards für Rohstoffe und Zutaten.

Die Zufriedenheit und Treue unserer Kunden hat uns in dieser Philosophie immer wieder aufs Neue bestätigt und gestärkt.

 

Wir sind in der Region einer der letzten handwerklichen Meisterbetriebe, der eine umfangreiche und tiefgreifende Ausbildung
zum/r Bäcker/in, Konditor/in und Bäckereifachverkäufer/in anbietet. Derzeit beschäftigen wir einen Auszubildenden zum Bäcker.

Aus unserer Firmentradition heraus liegt es uns am Herzen, junge Menschen im Bäcker- und Konditorhandwerk auszubilden. Dabei wollen wir die Auszubildenden fördern und fordern sowie ermutigen, ihren Ideenreichtum einzubringen. Als echter Handwerksbetrieb vermitteln wir den Wert der handwerklichen Arbeit, um dadurch ein Bewusstsein für Qualität, Geschmack und individuelle gestalterische Möglichkeiten zu wecken.

Die vielfältige Erfahrung und beste Ausbildung führt zu Meisterwerken, die Sie in der Region nur bei uns finden.

 

Unternehmensnachfolge

Wir suchen für unseren traditionsreichen Bäckereibetrieb einen/eine Nachfolger/Nachfolgerin, der seine/ihre Vorstellungen verwirklichen möchte. Lassen Sie uns bei ernsthaftem Interesse doch zusammensetzen. Und bei einem guten Kaffee auf dem Sofa darüber sprechen. Um unserem Nachfolger/unserer Nachfolgerin einen perfekten Start zu ermöglichen, haben wir nochmals kräftig in unsere Bäckerei investiert! Backofen und Boden sind komplett neu.

baeckerei@kuespert.de

Schreiben Sie uns

09238 / 273

Rufen Sie uns an

Standorte

Hauptstraße 14, 95195 Röslau
Filiale: Marktplatz 8, 95632 Wunsiedel

Kontakt