Bäckerei & Konditorei

Mehrgenerationenbetrieb
seit über 125 Jahren

 

Historie

Wir sind in der Region einer der letzten handwerklichen Meisterbetriebe, der eine umfangreiche und tiefgreifende Ausbildung zum/r Bäcker/in, Konditor/in und Bäckereifachverkäufer/in anbietet. Derzeit beschäftigen wir einen Auszubildenden zum Bäcker.

Aus unserer Firmentradition heraus liegt es uns am Herzen, junge Menschen im Bäcker- und Konditorhandwerk auszubilden. Dabei wollen wir die Auszubildenden fördern und fordern sowie ermutigen, ihren Ideenreichtum einzubringen. Als echter Handwerksbetrieb vermitteln wir den Wert der handwerklichen Arbeit, um dadurch ein Bewusstsein für Qualität, Geschmack und individuelle gestalterische Möglichkeiten zu wecken.

Die vielfältige Erfahrung und beste Ausbildung führt zu Meisterwerken, die Sie in der Region nur bei uns finden.

1892
Gründung
Gründung der Bäckerei von Johann Küspert in Röslau
1892
1935
Übernahme
Übernahme der Bäckerei durch den jüngsten Sohn Gustav Küspert.
1935
1953
Filialeröffnung in Röslau
Eröffnung einer Filiale in der Egerstraße in Röslau unter Führung von Tochter Erna.
1953
1959
Umzug
Übernahme durch Karl Küspert und Verlegung des Geschäfts in die Hauptstraße.
1959
1981
Neubau
Moderner Filialneubau
1981
1986
Übernahme
Übernahme des Betriebs durch Horst Küspert
1986
1992
100 Jahre Bäckerei Küspert
100-jähriges Bestehen der Bäckerei
1992
2002
Filialeröffnung in Wunsiedel
Eröffnung unserer Filiale in Wunsiedel
2002
2017
125 Jahre Bäckerei Küspert
125-jähriges Jubiläum der Familienbäckerei & Konditorei Küspert
2017
2023
Neuer Backofen
Als perfekter Start für den Nachfolger/Nachfolgerin.
Backofen
2023