Saisonales
Zur Weihnachtszeit:
In der Winterzeit läuft unsere Familienbäckerei und -konditorei auf Hochtouren. Wir machen die stade Zeit mit den Leckereien der Backstube geschmacklich erlebbar. Entdecken Sie unsere handwerkliche Vielfalt.
- Weihnachtsstollen – unser Weihnachtsstollen überzeugt mit seinem natürlichen Geschmack durch kandierte Früchte, Gewürze und Mandeln. Das Meisterwerk wird nach altbewährtem Rezept hergestellt und verzichtet bewusst auf zentimeterdicken Zuckerüberzug. Resultat: Der Weihnachtsstollen isst sich leicht und alle Geschmacksnuancen kommen zum Tragen.
- Elisenlebkuchen – bei unseren Lebkuchen entfalten die grob gemahlenen Nüsse und Gewürze ihren vollen Geschmack. Auf Wunsch kann ein dunkler oder heller Schokoladenüberzug den Lebkuchen perfekt abrunden.
- Plätzchen – mit echter Butter hergestellte Plätzchen in unterschiedlichsten Formen und Farben: von Spitzbuben und Vanillekipferl bis hin zu Butterplätzchen oder Katzenzungen. Stellen Sie sich Ihre Mischung selbst zusammen – für jedermann ist etwas dabei.
- Mohn- und Nussstollen – abwechslungsreiche, selbst gekochte Füllungen machen unsere Stollen zum Erlebnis.
Zu Ostern:
- Osterbrot aus bester Butterqualität
- Hefehasen
- Fein verzierte Ostereier mit Füllung
- und vieles mehr…