Hauptstraße 14, 95195 Röslau - Filiale Marktplatz 8, 95632 Wunsiedel
  09238 273

Küsperts Wochenbrotplan

Die reiche Auswahl an verschieden Broten in unserem Wochenbrotplan umfasst ein abwechslungsreiches Sortiment für eine
weizenarme (z.B. Dinkel- und Roggenbrot) oder vitamin- sowie ballaststoffreiche Ernährung (unsere Körnerbrote).

Roggenmisch- und Rustikalbrot (Verhältnis 80/20 von Roggen- zu Weizenmehl mit Sauerteig) sowie das Schupfenbrot (Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen) befinden sich in unserem täglichen Angebot von Montag bis Samstag.

Montag: Chia-Brot (Weizenmischmehl mit Chia)

Dienstag: 6-Kornbrot* und Buttertoast**

Mittwoch: Emmer-Urgetreidebrot (Emmer- und Dinkelvollkornmehl)

Donnerstag: Roggenvollkornbrot (Roggenvollkorn- und Weizenmehl)

Freitag: Sonnenkornbrot (Weizenmehl, Sonnenblumenkerne und weitere Körner) und Pane Luciane (Geschmack des Südens mit Olivenöl)

*Das 6-Kornbrot wird aus Urgetreide mit sechs verschiedenen Körnersorten (Einkorn, Emmer, Khorasan, Bauländer Spelz, Waldstaudenroggen, Fisser Imperial Gerste)

**Aus Weizenmehl und bester Butter. Ohne Konservierungsstoffe!

Unsere Brotspezialität jeden letzten Samstag im Monat:

Kirwa-Brot (abgeleitet von Kirchweih):

Aus dunklem Roggen-, nur 10% Weizenmehl und Sauerteig. Das Brot wird im großen Laib hergestellt. Durch die lange Backzeit wandert der Geschmack ins Innere und bleibt lange saftig.